SALSICCIA DI POLLO

28 Luglio 2025 Politi Comments Off

CONSERVAZIONE:  DA 0° A + 4° GRADI

CONSUMO: DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA

ALLERGENI: NON PRESENTI

Macelleria Nonna Rosa

INGREDIENTI

CARNE DI POLLO, pancetta fresca di suino, sale, acqua frizzante, ALTEC 2Z SA: zuccheri, destrosio, saccarosio, sale SALTEC WHITEC 15 AS SA: Zuccheri: destrosio, saccarosio. Supporto: Sale (NaCl).
SALTEC REDAL SUBTI+AC SA: Zuccheri: destrosio, saccarosio. Aromi naturali (comprendenti estratti vegetali naturali concentrati di barbabietola e paprika, con effetto colorante secondario). Supporto: Sale (NaCl). Antiossidanti: E 300 Acido ascorbico, E 301 Ascorbato di sodio.
Correttore di acidità: E 331 Trisodio citrato.
CONTEC LUGASAL SA: Spezie in proporzione variabile: pepe, noce moscata, cannella, paprika, aglio. Aromi naturali. Supporto: saccarosio. Sale,EUROVIGOR 15 BRILLANTE: destrosio E300
Acido ascorbico E301 ascorbato di sodio, aromi naturali supportati su cloruro di sodio