CONSERVAZIONE: DA 0° A + 4° GRADI
CONSUMO: DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
ALLERGENI: LATTE
CARNE DI SUINO, acqua frizzante, sale, Altec 2Z SA:( zuccheri, destrosio, saccarosio, sale SALTEC WHITEC 15 AS SA: Zuccheri: destrosio, saccarosio. Supporto: Sale (NaCl).) Pepe, vino bianco, prezzemolo, pomodorini, cipolle, Brillante:( destrosio E300 Acido ascorbico E301 ascorbato di sodio, aromi naturali supportati su cloruro di sodio)
Cacciocavallo: (LATTE, vaccino pastorizzato fermenti, caglio e sale )
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Via Vailate n. 71 - Pieranica (CR)
Telefono: 0373288063
info@macellerianonnarosa.it
Orari: Lunedì chiuso
Da martedì a venerdì
8:00 -12:30, 15:30 - 19:00
Sabato Orario continuato
08:00 - 19:00
Domenica
8:30 - 12:00
Copyright © Macelleria Nonna Rosa. Design by Backupworld.it