CONSERVAZIONE: DA 2° A + 14° GRADI
ALLERGENI: SOLFITI
CARNE DI SUINO, sale, Protek porh PR 70 NAT SA: (composizione aromatica (in ordine ponderale decrescente): preparazioni aromatiche, sostanze aromatizzanti naturali.
Supportati/solventi ed altri Ingredienti: destrosio (da mais), sale (NaCl).
Pepe, ALTEC 2Z SA: zuccheri, destrosio, saccarosio, STARTEC BIOTEC FRESH /100: Lactobacillus sakei, Pediococcus acidilactici. Supporto: destrosio (mais).
Vino rosso, aglio, SALTEC NIKO 32+:zuccheri, destrosio, saccarosio sale, CONTEC MIX 8 SA:( spezie in polvere in proporzione variabile” macis kummel carvi, cannella, ginepro, chiodi di garofano, arancio, anice stellato, pimento jamaica, liquirizia, coriandolo, noce moscata, rosmarino, finocchio, volgare lauro, timo, maggiorana, supporto sale
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Via Vailate n. 71 - Pieranica (CR)
Telefono: 0373288063
info@macellerianonnarosa.it
Orari: Lunedì chiuso
Da martedì a venerdì
8:00 -12:30, 15:30 - 19:00
Sabato Orario continuato
08:00 - 19:00
Domenica
8:30 - 12:00
Copyright © Macelleria Nonna Rosa. Design by Backupworld.it