ROLLE’ DI FARAONA

28 Luglio 2025 Politi Comments Off

CONSERVAZIONE:  DA 0° A + 4° GRADI

CONSUMO: DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA

ALLERGENI: LATTE E DERIVATI, LISOZIMA PROTEINA DA UOVO

Macelleria Nonna Rosa

INGREDIENTI

FARAONA, pancetta fresca di Suino, rosmarino, Ripieno nonnarosa: (Carne di suino, acqua frizzante, Cotto: carne di suino, cloruro di sodio, destrosio, fruttosio, e aromi naturali, E316, sodio nitrato, glutammato monopodico. MORTADELLA: carne di suino, trippino suino, sale, saccarosio, spezie e piante aromatiche, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio.
SPECIALE PREPARATO PER POLPETTE NAT: Fiocco di patate (patate disidratate, Emulsionante E 471i)*. Amido (riso). Aromi naturali (supportati su fibre vegetali di bambù ed agrumi, l’aroma naturale contiene LATTE E DERIVATI. Latte scremato in polvere. Ortaggi essiccati in proporzione variabile: prezzemolo, cipolla, carota. Sale (NaCl).
GRANA GRATTUGIATO: LATTE, sale, caglio. Conservante: LISOZIMA proteina da UOVO. PREZZEMOLO SALTEC WHITEC 15 AS SA: Zuccheri: destrosio, saccarosio. Supporto: Sale
Antiossidante. E 300. Acido ascorbico