PEPERONI RIPIENI

28 Luglio 2025 Politi Comments Off

CONSERVAZIONE:  DA 0° A + 4° GRADI

CONSUMO: DA CONSUMARSI CALDO

ALLERGENI: LATTE E DERIVATI, LISOZIMA PROTEINA DA UOVA

Macelleria Nonna Rosa

INGREDIENTI

Ripieno Nonnarosa :(Carne di suino, acqua frizzante
Cotto:(carne di suino, cloruro di sodio, destrosio, fruttosio, e aromi naturali, E316, sodio nitrato, glutammato monopodico).
Mortadella:(carne di suino, trippino suino, sale, saccarosio, spezie e piante aromatiche, aromi naturali
Antiossidanti: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio.
Speciale e preparato per polpette: Fiocco di patate (patate disidratate, Emulsionante E 471i)*.
Amido (riso).
Aromi naturali (supportati su fibre vegetali di bambù ed agrumi, l’aroma naturale contiene LATTE E DERIVATI.
Latte scremato in polvere. Ortaggi essiccati in proporzione variabile: prezzemolo, cipolla, carota.
Sale (NaCl).)
Grana grattugiato : LATTE, sale, caglio.
​Conservante: LISOZIMA PROTEINA DA UOVO Prezzemolo Saltec whitec 15AS (Zuccheri: destrosio, saccarosio).
Supporto: Sale, antiossidante. E 300. Acido ascorbico.
Prev Post
Next Post