LASAGNE NONNAROSA

28 Luglio 2025 Politi Comments Off

CONSERVAZIONE:  DA 0° A + 4° GRADI

CONSUMO: DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA

ALLERGENI: SEDANO, LATTE, UOVA, PANNA, GRANO, SOIA, SENAPE, LISOZIMA PROTEINA DA UOVA

Macelleria Nonna Rosa

INGREDIENTI

Ragù Nonnarosa:(carne di bovino, carne di suino, carote, cipolla, vino bianco, passata di pomodoro: (pomodori e sale)
Mortadella (carne di suino, trippino suino, sale, saccarosio, spezie e piante aromatiche, aromi naturali
Antiossidanti: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio.
Grana grattugiato:LATTE, sale, caglio, LISOZIMA PROTEINA DA UOVO, sale
Cotto Nonnarosa (carne di suino, cloruro di sodio, destrosio, fruttosio, e aromi naturali, E316, sodio nitrato, glutammato monopodico.)
Besciamella (LATTE,PANNA,FARINA DI GRANO tipo 00, amido di tapioca modificato, può contenere tracce di SENAPE)
Pasta fresca all’ uovo:(semola di GRANO DURO, UOVA, acqua, può contenere tracce di SOIA E SENAPE )