LA STORIA DELLA QUITANELLA

Dalla passione e dall’esperienza dei F.lli Mutti e dalla qualità di carni provenienti da animali allevati nel rigido rispetto del metodo privo di OGM nasce la QUINTANELLA, tenera carne di manzo cotta al vapore e delicatamente aromatizzata per non alterare il tipico gusto della carne bovina.

Dopo anni di ricerca i F.lli Mutti sono riuscita a creare la QUINTANELLA.

Abbiamo tolto lattosio, glutine e polifosfati per renderla più digeribile anche ai più piccini.

Si presenta molto bene affettata e gustata in un caldo e fragrante panino, tagliata grossolanamente a pezzi per dare gusto all’insalata, tagliata a fette spesse per una grigliata raffinata.

La QUINTANELLA proviene solo da carni 100% ITALIANE della razza bovina chiamata frisona, “la bianca e nera”.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100gr)

Energia: 774KJ/186 Kcal

Grassi: 12,5 g di cui acidi grassi saturi: 5,5 g

Carboidrati: 0,6 g di cui zuccheri 0 g

Proteine: 17,8 g

Sale: 2,8g

I bovini sono nati e allevati in stalle della “Bassa Bergamasca” macellati e trasformati in laboratori italiani certificati che seguono i criteri e le normative alimentari CEE.

Al palato è delicato e sprigiona sapori di erbe che miscelati alla carne bovina cotta al vapore, lascia un piacevole retrogusto.

Le carni una volta subita la disossatura e mondatura, vengono cotte a vapore nel cottificio e messe sottovuoto in tranci da 7 Kg ca.

La QUNTANELLA si può gustare affattata sottile, a fetta alta alla griglia, a striscioline condita con dei sott’oli, oppure condita con rucola, olio extra vergine d’oliva e scaglie di formaggio Grana Padano.

Il prodotto si presenta in forma cilindrica di colore rosa, con velature di grasso bianco.

La QUINTANELLA è confezionata sottovuoto e ha una durata di 120gg. Una volta aperta la si può coprire con una garza bianca per proteggerla dalla manipolazione e dal freddo del frigo.

Carne Bovina, cloruro di sodio, destrosio, fruttosio, aromi naturali, E316, sodio nitrito, glutammato monopodico.

Viene venduta a peso.