CONSERVAZIONE: DA 2° A + 14° GRADI
ALLERGENI: SOLFITI
CARNE DI SUINO, sale, Protek porh PR 70 NAT SA: (composizione aromatica (in ordine ponderale decrescente): preparazioni aromatiche, sostanze aromatizzanti naturali.
Supportati/solventi ed altri Ingredienti: destrosio (da mais), sale (NaCl).
Pepe, ALTEC 2Z SA: zuccheri, destrosio, saccarosio, STARTEC BIOTEC FRESH /100: Lactobacillus sakei, Pediococcus acidilactici. Supporto: destrosio (mais).
Vino rosso, SALTEC NIKO 32+(:zuccheri, destrosio, saccarosio sale), zucchero, Sublime
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Via Vailate n. 71 - Pieranica (CR)
Telefono: 0373288063
info@macellerianonnarosa.it
Orari: Lunedì chiuso
Da martedì a venerdì
8:00 -12:30, 15:30 - 19:00
Sabato Orario continuato
08:00 - 19:00
Domenica
8:30 - 12:00
Copyright © Macelleria Nonna Rosa. Design by Backupworld.it