ARROSTO SALSICCIA E PEPERONI

25 Luglio 2025 Politi Comments Off

CONSERVAZIONE:  DA 0° A + 4° GRADI

CONSUMO: DA CONSUMARSI CALDO oppure FREDDO

ALLERGENI: UOVA e LATTE

Macelleria Nonna Rosa

INGREDIENTI

CARNE DI VITELLO, SALSICCIA: CARNE DI SUINO, ACQUA FRIZZANTE , SALE

ALTEC 2Z SA: zuccheri, destrosio, saccarosio, sale

SALTEC WHITEC 15 AS SA: Zuccheri: destrosio, saccarosio. Supporto: Sale (NaCl).

CONTEC LUGASAL SA: Spezie in proporzione variabile: pepe, noce moscata, cannella, paprika, aglio.

Aromi naturali.

Supporto: saccarosio. 

SALE, VINO BIANCO ,
ALI FLAVOR PREPARATO PER ARROSTI (sale, aromi, preparazioni aromatiche rosmarino, ginepro, aglio, salvia, timo, alloro, origano, maggiorana

GRANA GRATTUGIATO: SALE, CAGLIO, LATTE LISOZIMA PROTEINA DA UOVO, PEPERONI