CONSERVAZIONE: DA 0° A + 4° GRADI
CONSUMO: DA CONSUMARSI CALDO oppure FREDDO
ALLERGENI: UOVA e LATTE
CARNE DI VITELLO, SALSICCIA: CARNE DI SUINO, ACQUA FRIZZANTE , SALE
ALTEC 2Z SA: zuccheri, destrosio, saccarosio, sale
SALTEC WHITEC 15 AS SA: Zuccheri: destrosio, saccarosio. Supporto: Sale (NaCl).
CONTEC LUGASAL SA: Spezie in proporzione variabile: pepe, noce moscata, cannella, paprika, aglio.
Aromi naturali.
Supporto: saccarosio.
SALE, VINO BIANCO ,
ALI FLAVOR PREPARATO PER ARROSTI (sale, aromi, preparazioni aromatiche rosmarino, ginepro, aglio, salvia, timo, alloro, origano, maggiorana
GRANA GRATTUGIATO: SALE, CAGLIO, LATTE LISOZIMA PROTEINA DA UOVO, PEPERONI
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Via Vailate n. 71 - Pieranica (CR)
Telefono: 0373288063
info@macellerianonnarosa.it
Orari: Lunedì chiuso
Da martedì a venerdì
8:00 -12:30, 15:30 - 19:00
Sabato Orario continuato
08:00 - 19:00
Domenica
8:30 - 12:00
Copyright © Macelleria Nonna Rosa. Design by Backupworld.it